মেনু নির্বাচন করুন

খাদ্য উৎপাদন

খাদ্য উৎপাদন

 

২০১১-২০১২ইং সনের ফসল উৎপাদন

 

ক্রমিক নং

ফসলের নাম

আবাদ হেক্টরে

উৎপাদন হেক্টরে

মোট উপাদান মে: টন

০১

আলু

১৮.২২ হেক্টর

৩৪

৬১৯৪৮ মে: টন

০২

গম

০০

০০

০০

০৩

সরিষা

০০

০০

০০

০৪

মরিচ

৩২

১.০৫

৩৩.৬

০৫

পিয়াজ

২০

০৯

১৮০

০৬

রসুন

০৩

০৫

১৫

০৭

ধনিয়া

০৮

০১

০৮

০৮

শাকসবজী

৯৪ হেক্টর

১৫

১৪১০

০৯

বেরোধান

৪২.৫

৪.৫০

১৯১.২৫ চাউল

১০

পাট

১৩০

৮.০

১০৪০ বেল

১১

বোনা আমন

১৬১৭

১.০০

১৬১৭ মে: টন