কনটেন্টটি শেয়ার করতে ক্লিক করুন
২০২১-২০২২ইং সালের খাদ্য উৎপাদনের চিত্র।
ক্রমিক নং |
ফসলের নাম |
আবাদ হেক্টরে |
উৎপাদন হেক্টরে |
মোট উপাদান মে: টন |
০১ |
আলু |
১৮.২২ হেক্টর |
৩৪ |
৬১৯৪৮ মে: টন |
০২ |
গম |
০০ |
০০ |
০০ |
০৩ |
সরিষা |
০০ |
০০ |
০০ |
০৪ |
মরিচ |
৩২ |
১.০৫ |
৩৩.৬ |
০৫ |
পিয়াজ |
২০ |
০৯ |
১৮০ |
০৬ |
রসুন |
০৩ |
০৫ |
১৫ |
০৭ |
ধনিয়া |
০৮ |
০১ |
০৮ |
০৮ |
শাকসবজী |
১৪ হেক্টর |
১৫ |
১৪১০ |
০৯ |
বেরোধান |
৪২.৫ |
৪.৫০ |
১৯১.২৫ চাউল |
১০ |
বোনা আমন |
১৬১৭ |
১.০০ |
১৬১৭ মে: টন |
পরিকল্পনা ও বাস্তবায়নে: মন্ত্রিপরিষদ বিভাগ, এটুআই, বিসিসি, ডিওআইসিটি ও বেসিস